关于网上办税系统中增加“忘记密码”功能的通知


  为进一步方便办理涉税事宜,网上办税系统于9月1日增加了“忘记密码”功能,纳税人可以在“忘记密码”中重置密码。

关于财务报表报送增加“研发支出”辅助账汇总表功能的通知


  为进一步方便办理涉税事宜,网上办税系统“财务报表报送”模块于6月23日增加了“研发支出”辅助账汇总表功能,具体操作方法请参阅操作手册。

关于企业所得税关联业务往来报告年度申报上线通知


  根据省局通知,企业所得税关联业务往来报告年度申报于5月25日正式上线,若纳税人需要申报关联业务往来报告,请在江西省地方税务局门户网站--软件下载中下载安装。

关于2016年度企业所得税汇算清缴软件上线通知


  按照《国家税务总局关于修改企业所得税年度纳税申报表(A类,2014年版)部分申报表的公告》(国家税务总局公告2016年第3号)要求,江西省地税局2016年度企业所得税年度纳税申报系统已修改完善,现于4月18日起正式上线运行。

关于对南昌经济技术开发区纳税人暂停网上办税服务的通知


  根据江西省地税局设立赣江新区地方税务局工作安排,涉及南昌经济技术开发区纳税人的主管税务机构调整。我们将于2017年3月24日下午5:30起,对上述范围内的纳税人暂停网上办税服务,预计恢复时间为2017年4月1日,给您带来的不便,敬请谅解!

关于暂停网上办税缴款功能的通知


  因人民银行总行计划对国库信息处理系统进行升级,江西地税网上办税系统将暂停税款缴款功能,但可以办理申报和其他业务,停止时间为:2017年2月25日09:00至2017年2月26日08:59,给您带来不便,敬请谅解!

关于启用金三版网上办税系统的公告


  为配合金税三期工程上线,我局配套开发了金三版网上办税系统,共分为五个部分,分别为:纳税申报、涉税查询、税源登记、文书申请、财务报表,实现纳税服务大厅实体的部分功能,包括网上申报各种税费、网上办理部分涉税事项、网上采集财务数据、涉税查询等功能。

关于取消纳税人管理码的公告


  为配合金税三期工程上线,我局网上办税系统取消纳税人管理码登录功能,改用纳税人识别号进行登录,给您带来不便,敬请谅解。

关于网上办税系统新增三方协议验证功能的相关公告


  “三方协议”是实现网上扣款的基前提,为方便纳税人更好地使用网上办税功能,纳税人与银行签订《授权划缴税款协议》(简称三方协议)后,可在网上办税系统的“三方协议登记功能”中进行协议验证,无需再到办税服务厅进行相关验证工作。“三方协议”验证通过后,即可在网上办税系统时行税款扣缴。